11 лет на рынке грузоперевозок

1574 постоянных клиента

28530 успешно реализованных заказов

88 заказов в текущем месяце

    Доставка сборных грузов из
Чем выгодна сборная доставка из Китая

Чем выгодна сборная доставка из Китая

Если вы успели оценить всю выгодность покупок товаров за рубежом, самое время заняться вопросами доставки из Китая. Ведь, как известно, мало лишь приобрести товар, нужно позаботиться о том, чтобы он был своевременно и безопасно перевезен.

Китай – довольно популярное направление у экспортеров со всего мира. Главным образом потому, что страна владеет передовыми технологиями производства, заботится о качестве продукции и, что самое главное, продает ее по невысокой цене. Ни одна экономика мира на данный момент не может похвастаться такими  темпами развития как Китай. Страны по всему миру заказывают в Китае товары, подтверждая, тем самым, их высокое качество.

В списке деловых партнеров Поднебесной числится также и Украина. Жители нашей страны заказывают в Китае практически все что угодно: продукты питания, сырье для производства собственных товаров, электронику, одежду, обувь, бижутерию, автомобили, сантехнику и т.д. И если оптовики заказывают сразу целые партии, розничным клиентам достаточно перевезти лишь несколько килограммов груза.

Сборные доставки – причины популярности

В силу понятных каждому причин перевозить оптовые партии выгоднее. Но как быть, если в этом нет необходимости. Тысячи заказывают в Китае вещи в единственном экземпляре, которыми контейнер на 26 тонн не заполнишь. Лучшее в такой ситуации решение – это использование сборной перевозки.

Наша компания отправляет грузы из Китая самого разнообразного веса и габаритов. Если вы нуждаетесь в такого вида перевозках, мы окажем вам всяческое сотрудничество и помощь.

Как происходит доставка в подобном случае? в первую очередь нелишним будет разобраться с терминами. Доставку сборных грузов называют LCL (Less than Container Load). Из полного названия можно понять, что каждый груз в этой партии составляет лишь ее часть. Все товары в контейнере – для разных получателей, которые ждут свои посылки в одной стране. Именно так и формируется сборная партия – товары, отправляемые в одном направлении группируют вместе, и как только набирается достаточное для загрузки в контейнер число, их отправляют в путь.

За время нахождения на сборном складе груз проходит все процедуры подготовки к отправлению – взвешивание, переупаковывание, формирование пакета документов, страхование и т.д.

Транспорт для сборных перевозок

Самый простой и доступный способ перевезти сборную партию груза  — задействовать для этого судоходство. В силу удобства географического расположения двух стран, украинцам выгодно заказывать доставку по морю. На сегодня нет способа перевезти товар дешевле. Именно поэтому она столь популярна у массового заказчика. К тому же, корабли имеют крайне незначительные ограничения по весу – перевези таким способом можно одновременно и одежду, и части буровой установки или отдельные виды спецтехники. Безопасность передвижения, отработанные сотнями рейсов маршруты – все это гарантирует каждому клиенту сохранность его товара по приезду.

Один из немногочисленных минусов доставки морским судном – это длительный срок ожидания. В среднем доставка занимает 35- 40 дней, а потому планировать заказ нужно с учетом времени ожидания посылки.

Второй способ доставить груз из Китая – авиа сообщение. На сегодняшний день самолетам нет равных в скорости и надежности при транспортировке. Единственный нюанс – за качество нужно платить.  Причем, платить немало – разрыв в стоимости авиадоставки и аналогичной перевозке по морю порой составляет двукратное значение.

Организовывая доставку самолетом, вы можете быть уверены, что груз будет надежно защищен от кражи, порчи или других неприятностей, а длительность ожидания доставки составит лишь несколько дней.

Другие два вида транспорта – автомобильный и ж/д используются в качестве дополнительных. В них есть необходимость при организации мульти модальных перевозок. Одним словом, таких, которые требуют привлечения сразу нескольких видов транспорта. В случае с доставкой по регионам этого не избежать. Представьте себе ситуацию: товар прибывает в один из украинских портов кораблем (скажем, в Ильичевск), а далее его нужно перевезти в Днепропетровск. Как быть в такой ситуации? Заказывается грузовик и товар следует до точки назначения машиной.

Если вы в поисках надежного партнера по бизнесу или же просто ищете того, кто без лишних хлопот поможет решить вопрос с отправкой, вы обратились по адресу. Консолидированные доставки возможны по всей Украины. От вас потребуется лишь предоставить товар и обсудить условия сделки с нашим консультантом. Все остальное – наши заботы.

Если вы хотите быть полноценным участником перевозки – достаточно лишь связаться с нами – и вам предоставят счерпывающую информацию о том, как продвигается транспортировка.

10 причин по которым
нас выбирают наши клиенты
  • Гарантия сроков.
  • Эксклюзивная доставка груза из Китая авто-транспортом за 30 дней.
  • Собственные склады в Китае и Европе, Турции.
  • 11 летний опыт работы на рынке Украины.
  • Представительства в Украине, Китае, Турции, Польше.
  • Гибкая система скидок для новых и постоянных клиентов.
  • Постоянный контакт с личным менеджером.
  • Гарантия сохранности груза.
  • Оформление всех необходимых документов под ключ.
  • Решение сложных и нестандартных задач.
Быстрый расчет стоимости доставки груза
ШАГ 1 из 2 – Укажите данные:








ШАГ 2 из 2 – Укажите период времени в течении которого хотите получить точную оценку по запросу:

Дополнительные услуги
  • Поиск поставщика
  • Проверка поставщика
  • Проведение переговоров
  • Заключение ВЭД контракта
  • Оплата контрагенту
  • Консалидация и хранение на складе
  • Проверка и переупаковка груза
  • Экспедирование и таможенное оформление
Нашими клиентами стали